Meias da Marca Manchando Tênis Caros: Qualidade Questionável e Atendimento Insatisfatório

Blumenau - SC

09/04/2026 às 22:05

Fiz a compra de duas peças piloto a marca, para poder averiguar a qualidade antes de fazer um pedido maior.recebi ambos os pares, e ao testar a meia de algodão, a mesma manchou meu New Balance 9060.Primeiro uso, direto do pacote para o tênis. Tentei contato com a pessoa que cuidou da minha venda, que me disse que eu deveria ter lavado as meias antes de usar pra não soltar tinta (não existe essa info na embalagem, e convenhamos, é uma alegação absurda).além disso, mais tarde a pessoa informou que fizeram um laudo técnico na fabrica e que as meias não soltam tinta. Então além de me falarem pra lavar pra não soltar tinta, depois elas não soltavam mais tinta. A empresa deixou claro que não quer resolver, mas fica a aqui o relato para quem procurar ela antes de comprar já saber com o que esta lidando. Minha aplicação seria brinde em loja de tênis.. imagina manchar vários tênis caros com um brinde desses.. um grande problema.

20/05/2026 às 12:54

produtos de qualidade baixa. a meia manchou meu tênis nb9060 novinho.
fique longe dessa empresa. atendimento irresponsável.