Osasco - SP

17/07/2023 às 18:01

Se não atendemos pq não retornaram , ou mandaram mensagem , pode mandar a mensagem no meu tel que eu vou verificar , eu paguei tbm o licenciamento e tenho o comprovante , fico no aguardo da mensagem sobre decisão judicial

17/07/2023 às 18:07

Prezada Lucia,

Estamos acompanhando o cumprimento da ordem judicial para emissão do documento, tão logo seja emitido informaremos imediatamente.

O nosso compromisso permanece o mesmo em atender a sua solicitação e resolver o mais breve possível essa situação com monitoramento diário do processo.

American Five Motors Automóveis.

Permanecemos a disposição

18/07/2023 às 19:19

Prezada Lucia

Em conformidade como nosso compromisso em atender nossos clientes na melhor forma possível, ratificamos as informações prestadas anteriormente, na qual nossa empresa desde início buscou solucionar o caso, administrativamente, o qual restaram infrutíferas todas as tentativas e sem alternativa, recorreu ao Poder Judiciário, mediante Mandado de Segurança contra o Detran, o qual, o juiz deferiu a liminar para que o órgão responsável realizasse a emissão do documento em seu nome, sendo cumprida nesta data.

Portanto, o documento em seu nome fora encaminhado nesta data em seu e-mail.

Desde já agradecemos a comprensão e nos colocamos à disposição.

American Five Motors Automóveis.

18/07/2023 às 19:33

Não recomendo!
Tive a demora na solução do problema ,a espera foi de 7 meses.

Inacreditável qualquer que seja a justificativa.