Atendimento desrespeitoso e humilhante por vendedor em concessionária

Itapecerica da Serra - SP
18/09/2025 às 13:01
No dia 18/09/2025, compareci à concessionária com o intuito de negociar um veículo. Durante a avaliação, identifiquei algumas avarias no carro e questionei o vendedor responsável.
No entanto, em vez de responder de maneira profissional, o referido vendedor adotou uma postura desrespeitosa, utilizando palavras de baixo calão e, em voz alta, proferiu a seguinte frase diante de outras pessoas presentes:
> O cara tem 35 mil e quer um carro sem detalhes.
Tal conduta me causou constrangimento e humilhação, sendo totalmente incompatível com o padrão de atendimento que se espera em uma relação de consumo.
Solicito que a empresa adote as devidas providências em relação ao ocorrido, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
22/09/2025 às 15:16
Prezado Bruno,
Primeiramente, cumpre frisar que a loja é idônea, sempre agiu em conformidade com a legislação vigente, respeitando o cliente, ora consumidor.
No mais, a loja encontra-se dentro de um shopping, com diversos box, com diversas lojas arredores, havendo uma sala privada quando o cliente se interessa por algum veículo, onde são registrados todos dados, ainda quando não há conclusão na venda. Pois bem, após estes esclarecimentos, não localizamos em nosso registro seus dados, tampouco que esteve em nossa sala de atendimento, o qual inclui, inclusive, dados do veículo que tenha lhe chamado a atenção.
Além disso, em apuração interna, também não houve qualquer queixa e reconhecimento do que foi narrado.
De toda forma, estamos a disposição para melhor atender e localizar o veículo desejado.
Atenciosamente
American Motors
19/10/2025 às 18:22
Um total desrespeito ao consumidor!