Seguro condicionado à manutenção da moto

21/07/2025 às 17:03

Comprei uma Scooter na américa américa américa Motos na Barra me ofereceram o seguro de vocês ano passado. Eu paguei parceria em quatro vezes, ela fez para mim lá no computador 4 de 200, mas já fechou agora só em abril do ano que vem com renova, mas eu eu acho que eu vou desistir porque porque agora ela eu falei com ela, liguei para ela para loja, ela falou que eu tenho que fazer a manutenção, se não fizer a manutenção na moto o seguro não vale eu nunca vi isso na minha vida. Isso dá [Editado pelo Reclame Aqui], hein?

23/07/2025 às 15:32

Prezada Rose Pinheiro,
Primeiramente, importante esclarecer os seguintes pontos: a loja American Five Motors atua no Estado de São Paulo, Cidade de Osasco. No mais, a atividade da Loja é comércio de veículos automóveis. Sobretudo, ainda, não atua como seguradora e, tampouco, como corretora. Portanto, não há oferta de seguro.
Assim, nitidamente há um equívoco em seu relato, consequentemente, reclamação.
Sentimos muito pela sua situação, mas, necessário, buscar e entrar em contato com a empresa em que houve a venda, sua fornecedora de produto e serviço.

23/07/2025 às 17:55

fique tranquilo, vou resolver do meu jeito. com processo

25/07/2025 às 18:00

Prezada Rose Pinheiro,
Você fez a reclamação para empresa errada, estamos em São Paulo e nossa loja vende automóveis, não motocicletas.
atenciosamente.

22/09/2025 às 15:21

Prezada Rose Pinheiro,
Esperamos que tenha resolvido sua solicitação junto a empresa que adquiriu sua moto.
Como já esclarecido, houve algum equivoco nessa publicação pois não comercializamos Motocicletas e estamos no estado de São Paulo.
Sendo assim pedimos que providencie a baixa da reclamação e direcione para o estabelecimento correto.