É sempre a mesma coisa, péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG

10/07/2023 às 12:58

ID: 167919775

Eu sempre peço no American Burguer, porque eu sou uma imbecil. Porque o tanto que já fui maltradada e enganada por essa empresa não consigo mensurar aqui. Não existe um, um único pedido que não há um problema. O sanduíche é bom mas o aplicativo é péssimo, só dá para pagar no pix e a entrega demora muito. Se estiver com fome ou tiver compromisso, esquece.

É triste ver que a empresa abre novas unidades sem investir nos clientes que já conquistou. Eu sou uma cliente (ou pelo menos era) assídua. Falo (ou falava) bem do American Burguer para todos que conheço, mas parece que a empresa quer mais é lucrar mesmo do que ver seus clientes satisfeitos.

Meu último ******* um cupom e o motoboy me cobrou. No pedido de hoje, fiz às 11:16 e até agora, 12:56 nada. Recebi uma notificação de que será entregue às 13:45, reclamei com a Cíntia, que até então era um doce de pessoa, mas parece que até ela está cansada de tanto resolver problema que só me mandou acompanhar (ou talvez nem seja ela mais) bom, pra vocês verem que eu tento tanto resolver esse problema que até tenho intimidade com a moça do SAC.

Já tá ficando chato, sabe? Irritante. Eu gosto do sanduíche mas vocês são péssimos quando o assunto é cliente. Decepcionada, frustração total.