Broca não recebida e sem estorno do valor pago, loja enrola e não responde

Peruíbe - SP

21/05/2026 às 16:05

ID: 249319553

Fiz uma compra de uma broca.. não chegou a broca e eles não devolveram meu dinheiro, ja falei com eles, eles só enrrolam. e agora não respondem mais.. pessima loja. nunca mais compro la. me arrependi de ter comprado..

21/05/2026 às 17:37

Olá, Karina.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto é desagradável fazer uma compra e não receber o produto, e queremos esclarecer publicamente o que aconteceu, já que entendemos que a comunicação não chegou da forma que deveria.

1. Seu pedido foi processado e enviado dentro do prazo.
2. Durante o transporte, a transportadora (parceira do Melhor Envio) registrou uma falha no envio. Abrimos chamado e acompanhamos diariamente.
3. Diante do impasse com a transportadora, e para não te deixar esperando mais, optamos por realizar o reembolso integral.
4. O reembolso já foi processado no seu cartão de crédito. O estorno aparece na fatura no prazo da operadora.

Reconhecemos que falhamos na comunicação durante esse período e estamos revisando nosso processo de atendimento para casos de extravio. Se precisar do comprovante de estorno ou de qualquer informação adicional, é só nos chamar pelo nosso atendimento oficial.

Obrigado pelo feedback, ele nos ajuda a melhorar.

Equipe AB Nails