Instrumental de polimento derreteu durante esterilização antes do primeiro uso.

Riachão do Jacuípe - BA
05/04/2026 às 21:44
ID: 245208009
Comprei um instrumental de polimento de prótese que dizia ser esterelizável e antes do primeiro uso quando coloquei para esterelizar, derreteu todo.
06/04/2026 às 09:46
Olá, Anderson. Bom dia!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu instrumental de polimento de prótese. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por ter acontecido antes mesmo do primeiro uso do produto.
Gostaríamos de esclarecer que este canal de atendimento é focado exclusivamente no setor Nails da American Burrs. Como o seu produto faz parte da nossa linha Odontológica, para garantir que você tenha o suporte adequado e especializado, nós já repassamos o seu caso e os seus contatos internamente para o setor responsável. A equipe de Odonto entrará em contato com você o mais breve possível para analisar as condições de esterilização, entender o que houve com o material e providenciar a solução adequada para o seu caso.
Caso queira falar diretamente com a equipe responsável, você também pode contatá-los através do e-mail oficial do setor: [email protected]
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto nossa equipe de Odonto assume o seu atendimento.
Equipe American Burrs Nails
19/04/2026 às 17:15
A empresa resolveu o problema da melhor forma possível.