Problemas com a entrega e falta de contato com a transportadora

14/06/2025 às 21:34
ID: 219683855
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Comprei uns produtos nessa empresa e no rastreamento mostra que na primeira tentativa o endereço estava errado, no dia seguinte que ninguém atendeu o entregador.
Impossível porque eu praticamente fiquei de plantão e atenta a espera dos produtos e também eu trabalho no salão que é na minha casa.
Entrei em contato e eles falam para mim entrar em contato com a empresa que faz a entrega. E não tenho nenhum contato com a empresa que faz a entrega. Peço para que me passem o contato e falam que não tem essas informações para me passar.. Isso é frustante.
16/06/2025 às 08:26
Olá, Maria Andreia, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a frustração gerada. Entendemos sua expectativa e seu comprometimento em aguardar a entrega com atenção total e valorizamos sua confiança na American Burrs Nails.
Consultamos os dois pedidos realizados e, conforme rastreamento da transportadora J&T Express:
O pedido com código de rastreio************* teve duas tentativas de entrega. A primeira, em 13/06, registrou endereço incorreto/incompleto, e a segunda, em 14/06, indicou que o entregador não foi atendido no local.
Informamos que a transportadora fará nova tentativa de entrega automaticamente nos próximos dias. A encomenda ainda está dentro do prazo estimado, que vai até 17/06.
O outro pedido com rastreamento************* segue em trânsito normalmente, também dentro do prazo previsto.
Reforçamos que não solicitamos que clientes entrem em contato com transportadoras, pois esse processo é de nossa responsabilidade. Agradecemos por ter nos sinalizado, e já estamos monitorando seu caso com prioridade junto à J&T.
Seguiremos acompanhando os dois rastreios e, qualquer nova informação, entraremos em contato diretamente pelos canais cadastrados.
Estamos à disposição para o que precisar!
Equipe American Burrs Nails
19/06/2025 às 08:39
A empresa me respondeu rapidamente, recebi todos os meus produtos.
Como foi minha primeira compra fiquei muito preocupada em ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais agora sabem que é uma empresa séria e comprometida e os produtos são sensacionais com certeza comprarei novamente...
Agradeço a atenção