16/10/2019 às 18:00

Boa tarde venho à esse órgão competente enviar minha reclamação. Comprei um veículo na Americanclassic paguei a vista o vendedor me garantiu que era *******% recuperado só que ao chegar em minha casa notei vários problemas pintura pipocando motor fumaçando entrei em contato com gerente geral do comércio tentei fazer um acordo mais me ignoraram outra coisa que ñ me forneceram a nota fiscal do veículo ñ me deram o certificado de originalidade ñ me deram o contrato de compra e venda o orçamento q fiz pra deixar o veículo apresentável ficou em torno de 7.500reais depois do motor desmontado ñ sobrou nada estou tendo que fazer o motor inteiro estou indo para um prejuízo de 15.******* reais ñ é justo paguei muito caro por esse veículo que eles disseram *******% recuperado o nome do gerente geral dessa recuperadora é.. Marcus Vinicius Lopes Saliba comprei esse veículo em dezembro de ******* até agora só estou tendo despesas estou enviando o único documento q ele me deu