Apartamento com problemas de construção: fora do esquadro, vazamento e reparos ineficientes

Recife - PE

05/02/2026 às 15:56

Confiei na construtora, no projeto, acreditei que meu sonho seria realizado mas desde que comprei o empreendimento Daya no Janga , só tenho dor de cabeça, de sonho se transformou em pesadelo minha vida!! O Privê está totalmente fora do esquadro, fomos informado que o esquadro era por conta do terreno, acreditamos até nós mudarmos e sentir o que é a tristeza de ter uma cama irregular sem encostar na parede, ficar uma brecha, todas as portas e portais tronchos, hoje fui trocar a porta e a porta não entrou no portal, daí descobri que tiveram que cortar a porta antiga, modelar ela toda como se fosse um papel para se encaixar!! Muita coisa absurda!!! O vaso sanitário do banheiro da suíte não para de vazar água, já foram umas 5 vezes e não conseguem solucionar o problema e querem que eu aceite com a maior normalidade! A queda d água do banheiro errada, a água está fazendo possa ao lado do ralo e não desce, e o mais absurdo ainda é quando vc solicita os reparos , vai o pessoal fazer de todo jeito , parece uma má vontade que acaba ficando errado de novo , parece que querem se livrar e vc cansar de pedir para ajustar o que falta!! Estou extremamente decepcionada com a construtora, não indico para ninguém!!! Péssimo!!!