Atendimento Hostil no Quiosque American Cookie por Falta de Troco, Prejudicando Cliente com Autismo

Santos - SP

18/05/2026 às 10:19

Atendimento péssimo, ontem *****, no quiosque do American Cookie, dentro do Shopping Praiamar em Santos/SP. Meu filho tem Autismo, tem ***** um adulto. Porém, imaturidade em lidar com o público e agir nas dificuldades do comércio em Santos. Já estive antes nesse local, havíamos sido muito bem atendidos e até deixei elogio a moça no Google. No entanto, fui atendida por uma moça de cabelos curtos, branca, estatura baixa e parecia até, estar ensinando uma outra. Mas, essa que ensinava precisava ser ensinada a empatia no atendimento. Porque, meu filho pediu um cookie que custava R$21,00 e ele foi pagar com uma nota de R$50,00, meu filho está treinando lidar com isso, pagamento e o troco. Essa moça, perguntou se ele tinha outra forma de pagamento (débito/crédito no cartão)? Ele respondeu que não, só dinheiro.
Essa moça lhe responde, "não vou poder vender, pois não tenho troco" ..
Meu filho paralisou com a resposta, vou dizer em tom áspero e hostil. O que também não tentou troca em outro lugar e nada. Tentei ver se tinha R$1,00 para facilitar e eu não tinha.
Pergunto "se fosse ao contrário, estaria tudo bem né?!"
Enfim, meu filho escolheu outro que não queria de R$20,00, para que ela desse o troco de R$30,00.
Enfim, essa moça deveria ter um treinamento melhor no atendimento ao públicoe aos pares.
Obrigada!

19/05/2026 às 09:38

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar os detalhes da situação conosco.

Entendemos o quanto esse momento pode ter sido desconfortável, principalmente por envolver seu filho e uma situação que deveria ter sido conduzida com mais acolhimento e sensibilidade.

Esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos na American Cookies. Seu relato foi encaminhado com atenção para alinhamento e reorientação da equipe quanto à condução do atendimento e à importância da empatia em todas as situações.

Gostaríamos também de ter a oportunidade de conversar melhor com você. Caso tenha interesse, poderia nos confirmar se o contato cadastrado está correto?

American Cookies

19/05/2026 às 10:30

Geralmente, somos bem atendidos nessa loja. Talvez essa moça, teve um atendimento isolado dela, em um mal dia pra ela. Embora, sabemos que o cliente não tem nada com isso. Sendo orientada, como disseram, está ótimo.

25/05/2026 às 17:49

Agradecemos pela compreensão e pelo retorno.

Conforme alinhado por telefone, disponibilizamos como cortesia o cookie que não conseguiu resgatar na ocasião.

Os alinhamentos com a equipe já foram realizados, pois esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Seguimos à disposição.

Equipe American Cookies