Cliente reclama da interrupção no envio de extratos pelos Correios há mais de 2 anos.

27/08/2026 às 15:42
Há alguns anos venho sido prejudicado por esta.
Há cada 3 meses, eles param de mandar o extrato para minha residência, srmpre acreditei ser este meu direito. Sou cliente desta empresa há 26 anos. Tudo sempre corrru bem e até ficava feliz de fazer parte deste grupo, infelizmente, após a passagem da carteira para o administração para o Bradesco as dores de cabeça começaram. Eu ligo, pesso que mande meu extrato eles dizem que posso ter acesso pelo app, eu tenho, mas minha irmã de 84 anos que é minha e/ou quer ver no papel assim como eu. Sempre é a mesma coisa. Eu faço a reclamação eles mandam por um, dois, três e param. Eu ligo e tudo se repete já há maus de 2 anos. Tenho direito de receber meu boleto pelos correios. Não sou obrigado a ter computador, Internet, celular...acho q isso é [Editado pelo Reclame Aqui] para,prejudicar a quitação de minhas dispensa e depois ele cobrarem rios de dinheiro as minhas custa. Devo salientar que em 26 anos nunca atrasei uma conta.
01/09/2026 às 11:55
Está empresa se demonstrou INCOMPETE. Não teve a honra, se quer, de responder minha justa reclamação. Vou procurar outros órgãos . [Editado pelo Reclame Aqui]