Dificuldade de acesso à central de atendimento American Express para clientes The Platinum Card

Brasília - DF
18/02/2026 às 15:16
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o suporte ao cliente dos cartões American Express, especificamente em relação ao meu cartão The Platinum Card, emitido pelo Bradesco.
Meu gerente do Bradesco me orientou que qualquer questão referente a anuidade, benefícios ou manutenção do cartão deve ser tratada exclusivamente através da central de atendimento da American Express, pelo número *****. No entanto, é impossível completar o acesso.
Ao ligar, a atendente virtual solicita o CPF, que é reconhecido com sucesso. Em seguida, solicita o número da agência (sem dígito) e da conta corrente (com dígito). Apesar de eu inserir os dados corretamente repetidas vezes, o sistema não avança. Ele ignora as informações digitadas e entra em um looping infinito, solicitando novamente a agência e conta, sem nunca me transferir para um atendente ou para o menu principal.
É inadmissível que um produto do segmento "Platinum", que possui uma das anuidades mais elevadas do mercado, apresente uma falha tão básica em seu único canal de comunicação. Estou de mãos atadas, pois o banco me direciona para a Amex e a Amex possui um sistema automatizado que não funciona.
Diante disso, solicito:
Um contato telefônico por parte da empresa para resolver minhas pendências.
Uma solução definitiva para o erro de reconhecimento de dados no canal 0800.
Aguardo um retorno urgente.
23/02/2026 às 09:07
Não retornou minha reclamação e ainda não consigo realizar o cancelamento do cartão de crédito por meio do contato telefônico disponibilizado.