Negativa de pagamento e mau atendimento no Amex The Platinum Card para implante dentário

Niterói - RJ

30/01/2026 às 16:42

Fui ao dentista hoje e fiz o orçamento de implantes na parte superior da boca. O valor cobrado foi de 33.680,26 com desconto de 3000,00 ficou no valor de 30.680,26 a ser pago em 24 vezes o valor de 1.913,42. Liguei para o atendimento do cartão Amex The PLATINUM Card e fiquei no celular passando por 4 atendentes todas mulheres com destaque para duas com péssimo atendimento e falta de educação. Foi um transtorno ficar numa ligação quase uma hora e meia. A primeira pediu meu cpf que eu avisei era para pagar o dentista. Essa atendente já passou para outra querendo saber o número do meu celular sendo certo que o Bradesco tem todos os meus dados. Essa atendente já passou a ligação para outra que me enviou um link para tirar a foto do rosto que foi bem sucedida. Já essa atendente já passou a ligação que segundo ela era setor de segurança que tiveram a ousadia de mandar eu tirar outra foto. Isso é um absurdo que esquenta a cabeça de qualquer um. Passado 1 hora e 30 minutos deste tormento eu já disse que não queria mais pagar a conta pelo Amex TPC. Agora vou pagar os implantes com cartão Porto Seguro que tenho limite de 50.000,00
Usuários não aceitem cartões American Express nem o gold nem o green nem o The Platinum Card. Esse negócio de dizer que o cartão é sem limite é tudo fake news. Na Serasa eu tenho escore de 926/1000.
Logo este cartão não serve para nada e quando acabar de pagar o pacote da ***** de 800 reais em 4 vezes pretendo cancelar os dois cartões do Bradesco que só dá dor de cabeça.
Usuários saiam fora dos cartões Bradesco principalmente do Amex The PLATINUM Card. Anuidade altíssima e benefícios nenhum. Se não aprovaram o pagamento ao dentista então não serve para nada.

06/02/2026 às 17:02

Essa empresa sequer deu qualquer informação de nada