American Group Consultoria: Promessa não cumprida e solicitação de pagamentos adicionais para resolver juros do carro.

Guarulhos - SP
17/10/2025 às 21:01
Boa noite,entrei em contato com a empresa American Group Consultoria na ***** - ***** - *****. Fui para querer resolver o problema de juros nas parcelas do meu carro Chegando la fui atendido e me garantirão que resolveriam meu problema no prazo de 30 dias! isso em junho nada ate o momento ! Bom me enrolarão fizeram eu mandar um monte de xerox dos meu documentos, um dos advogados deles me ligou de um celular sem ser da empresa pedindo mais pagamentos se eu ja avia pagado! E logo seguinte outro advogado da empresa american consultoria ligou dizendo que meu caso foi transferido para outro advogado. E tambem fui cobrado para mandar mais dinheiro se tenho o contrato em mão e a nota fiscal do que ja paguei! Bom Não resolverão meu problema nem se quer se procuram em resolve lo! Bom quero meus R$1,500 reais de volta que foi o valor que paguei para a empresa . Pra mim são pior que [Editado pelo Reclame Aqui] Como assim ganhar dinheiro enganando as pessoas! Estarei recorrendo ao PROCON já que nada foi resolvido.