Taboão da Serra - SP

22/09/2025 às 18:21

Boa tarde equipe!! Eu *****. Estou entrando em contato por vez, Essa empresa não cumpri com os seus compromissos e também é enganosa os seus funcionários, só p/ pegar clientes!! Então pedi p/ fazer a revisão do contrato do meu apartamento e uma funcionária que me atendeu a dna.***** falou que teria sim juros abusivel, e iria levar ao advogado deles p/ ver melhor. Aí teria uma valor p/ essa revisão de 3 mil reais, aí fiz o pagamento parcelado no cartão de crédito. Isso td em 2015, Depois de 2 anos saiu a audiência no Fórum da praça da Sé. O advogado da american consultoria, que estava representando a empresa nesse dia perguntou, p/ mim se o apartamento estaria quitado p/ ele consultar a construtora do empreendimento p/ da sequência no processo, porque se não estaria quitado não teria oque fazer, Aí eu disse que era financiado o AP. Mais o advogado viu na revisão que era financiado o apartamento, Eles agem de má Fé essa empresa. Não há recomendo p/ ninguém. Ainda tem uma situação, estão querendo os honorários do advogado que não fez nada p/ mim. Um tempo atrás recebi uma carta com Cobrança de um valor altíssimo e quando liguei na empresa a atendente me falou que minhas contas iria ser bloqueadas e aquilo que está no meu nome iria perder.