Não contrate essa empresa e tudo mentira o que falam

21/12/2022 às 18:31

Boa tarde, Ainda continuo no aguardo de um retorno do meu processo já vai fazer 4 anos e nada, e nenhum retorno deles, e tudo enganação, só fazem vcs gastarem dinheiro e não resolve nada

05/01/2023 às 09:48

Gostaria de agradecer o seu feedback, e a compreensão conosco.
É uma pena que sinta desta forma! Não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Mas caso ainda precise de ajuda, estamos a disposição para ajuda-lo durante todo o tempo necessário.
Aguardamos sua resposta, conte conosco.

Abraços!

05/01/2023 às 09:54

Então o que eu preciso e de uma posição de vocês como está o processo, e vocês não dão retorno nenhum, uma falta de respeito com o cliente, empresa enganadora

03/03/2023 às 22:00

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], até agora nenhum retorno, só querem saber de tirar o dinheiro dos outros, não contratem essa emprega que engana os outros

10/03/2023 às 07:33

Ainda continua no aguardo, infelizmente sou mais uma pessoa enganada, será se eu fosse rico ou famoso vocês já não teriam resolvido a minha situação

16/05/2023 às 17:10

Empresa é uma vergonha, na hora de pedir o dinheiro para agilizar o processo ai entram em contato, agora para dar retorno ao cliente estão nem ai, essa empresa e um [Editado pelo Reclame Aqui] não contratem ela.