Propaganda Enganosa

Mário Campos - MG
11/10/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesVi a empresa em uma publi na Band, pensei que fosse algo de confiança e contratei para regularizar a situação da CNH do meu pai, e foi acordado um valor, poucos dias depois ligaram afirmando que precisavam de outro pagamento para dar continuidade, no total gastei por volta de R$2.*******,00 o material pelo o qual paguei nunca foi enviado ao DETRAN, fizeram um recurso ridículo assinado com o número de CPF, nem OAB a pessoa que assinou tem, eu faria um recurso melhor, e ligaram para avisar que o DETRAN indeferiu e que a suspensão continua por tempo indeterminado. Nunca me enviaram um comprovante de nada para afirmar que realmente fizeram alguma coisa, e quando eu tive a primeira conversa falaram que o caso era simples e muito fácil de resolver. Simplesmente quero meu dinheiro de volta, já que o que foi acordado não foi cumprido da forma combinada. Não contratem essa empresa.
13/10/2022 às 10:17
O motivo do nosso contato seria para solucionar o seu problema, porém o CPF que se encontra na sua publicação do Reclame Aqui não está em nossos registros, solicito que nos envie o CPF correto do contratante para que possamos encontrar a melhor solução para o seu caso, Porem não obtive êxito, por isso faço envio por aqui
14/10/2022 às 13:43
Recebi a ligação da empresa, e o problema segue sem solução.
Para aqueles que estão aqui procurando informações sobre a empresa com nome de American Group ou Regularize CNH, pensando em contratar o serviço muito cuidado, o [Editado pelo Reclame Aqui] é certo, a principio vão dizer que seu caso é simples e que eles tem ganho de 90% dos casos, depois que você contrata e paga eles somem, com muito custo e abrindo reclamações eles aparecem mas não fazem o serviço contratado, ficam só com desculpas esfarrapadas.