Ribeirão Preto - SP

23/01/2025 às 10:49

ID: 208009891

O produto foi adquirido com promessa de entrega para 40 dias. Como estavamos em reforma, sabíamos que ultrapassariamos este prazo, mas o vendedor, garantiu qe não haveria problemas, pois o produto ficaria pronto e armazenado após este prazo até a liberação da entrega. Fizemos o pagamento integral, sem obter qualquer desconto ou vantagem adicional pela compra. Em novembro solicitamos a entrega do produto e desde então passamos a ser ernrolados por um sem numero de explicações conflitantes, até que uma delas nos esclareceu que os fornecedores da fabrica ja estavam em atraso com as entregas quando adquirimos nosso produto e em nenhum momento fomos avisados disso, eles ja venderam sabendo que nao iriram entregar e nao tiveram o menos pudor de vender ainda mais produtos, pois depois de adquirir a banheira ainda compramos uma tampa para ela e supostamente seria entregue junto, aumentando nosso prejuizo para 9 mil reais, alem do desgate com diversas ligações e mensagens ignoradas. Eles dize m que vao falar conosco para nos posicionar, mas isso só acontece depis de mandarmos mtas mensages insistindo. Passaram a mandar fotos de um produto que nao tempos como saber que é o nosso e ja mudaram a data da entrega 3 vezes, marcando definitvamente para hoje. Enquanto aguardavamos a entrega em casa hoje recebemos a mensagem de que o produto nao viria pois a empresa teve um problema com o carro do transporte. O contrato permite que solicitemos o pagamento de volta de forma integral, ja falamos com eles sobre isso, eles prometeram verificar, mas adivinhem: É claro que nao respnderam ate agora.

06/03/2025 às 11:47

PRODUTO JA ENTREGUE E INSTALADO PARA O NOSSO CLIENTE,INFELIZMENTE IMPREVISTOS ACONTECEM ,MAS JA FOI TUDO SOLUCIONADO .