Cobasi não cumpre CDC e manda consumidor procurar seus direitos

28/04/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02/******* adquiri no site da cobasi uma focinheira plástica da american pets e na data de ontem 17/04/******* constatei que a mesma estava quebrada, ou seja, não está apropriada para o https://******* data de hoje 18/04/******* efetuei reclamação tanto no chat da loja quantp nanloja física na qual retirei a mercadoria e de maneira consoantes foi me dada a mesma resposta, que o prazo estipulado pela cobasi para esses casos é de no máximo 30 dias e se eu consumidora quisesse alguma coisa teria que procurar o fabricante da focinheira. Falei do prazo de 90 diaa do CDC para bens e produtos duráveis e q o prazo contava da entrega do produto e que ambos me disseram que a Cobasi não aplica esse prazo, ou seja, a empresa simplesmente ignora uma lei federal de proteção do consumidor, de forma mais específica o art. 26, II e 1, além da responsabilidade solidária.Hà mais de 10 anos utilizo a cobasi para compras de produtos para meus pets e é esse tratamento que recebo?! Que eu tenho q procurar meus direitos porque um estabelecimento comercial não cumpre a lei, não respeita o consumidor, adota a política que bem lhe entende na hora de vender ou trocar um produto, deixando evidentemente todos os ônus e obrigações com o cliente /consumidor.A cobasi tem que torcer para que nada aconteça enquanto essa focinheira com defeito comprada há dois meses, porque simplesmente vou colocar a cobasi em eventual ação de responsabilidade civil. Pois, se tivessem cumprido o estabelecido no CDC não estaria aqui reclamando e procurando meus direitos e a focinheira estaria fazendo o que deveria fazer, evitar que meu cachorro morda pessoas.
19/07/2024 às 09:14
Nunca mais comprei na Cobasi.