INSATISFAÇÃO NA INSTALAÇÃO E MAU ACABAMENTO

26/07/2017 às 18:39

Gostaria de informar que coloquei piso e rodapé em quase toda minha residência sendo nos 4 quartos e sala e o acabamento ficou péssimo . Liguei por várias vezes a vendedora que me atendeu foi na minha residência pode ver o mau acabamento tanto no piso quanto no roda pé e não retornaram até hoje para solucionar meu caso.
Muito insatisfeita tanto pelo meu acabamento quanto ao descaso com o cliente !!!!

27/07/2017 às 11:15

Olá Mariane!
A compra de seu projeto foi realizada no ano de *******, depois que você entrou em contato com a vendedora Valéria, a mesma esteve em sua residência realizando uma vistoria de acabamento, depois o nosso gerente de obras, Ricardo, foi até o local com o instalador e foram feitos reparos.
Após essa vistoria no local não tivemos nenhum contato de solicitação de visita.
Mesmo depois de quase 1 ano de garantia vencida, iremos entrar em contato para providenciar uma nova vistoria.

27/07/2017 às 12:43

A funcionária Valéria foi na minha residência viu que precisava de reparos e em momento algum o Ricardo foi em casa e muito menos resolveu meu problema mandando fazer reparos. Hoje pela manhã o funcionário me ligou dizendo que irá na minha residência verificar o meu caso.

13/09/2017 às 16:25

Sra Mariane, estamos dias tentando contato com a senhora, enviamos mensagens por whatssap e por email, nenhuma mensagem é respondida.
Estamos no aguardo...

Obrigado!