29/03/2017 às 15:58

ID: 25195663

COMPRAMOS UM PISO EM FEVEREIRO DE *******. EM FEVEREIRO DE *******, LIGAMOS NA EMPRESA POIS OUVE UMA FISSURA NA EMENDA, FOI CONVERSADO COM O FUNCIONÁRIO RICARDO AMÂNCIO (SUPERVISOR DE OBRAS) ELE NOS INFORMOU QUE FARIA O REPARO E QUE SERIA UMA COISA RÁPIDA, APÓS 12 DIAS NENHUM RETORNO. LIGAMOS NOVAMENTE ELE ESTAVA DE FÉRIAS, RETORNOU DIA 24/03 E ESTAVA OCUPADO, ALMOÇANDO E CONTINUARAM AS DESCULPAS E O NÃO ATENDIMENTO DELE. NOVAMENTE LIGAMOS E O FUNCIONÁRIO MARCOS COELHO (VENDEDOR) DISSE QUE ESTAVA COM UMA OBRA MUITO GRANDE NO DIA 27/03. ATÉ O MOMENTO NÃO TIVEMOS NENHUM REPARO E NENHUM RETORNO DESDE FEVEREIRO / *******.

AGUARDO UMA POSIÇÃO.

OBRIGADA

20/04/2017 às 17:19

Olá Aline!

Conforme o contato do nosso gerente de obras Ricardo com a Sra. Maria José, nosso instalador esteve no local para efetuar a troca de forma gratuita do cordão de solda que havia se soltado. O mesmo estará retornando na segunda feira dia 24/04 para verificação do reparo.

Obrigada por sua compreensão

20/04/2017 às 17:36

Demorou muito para ser resolvido, porém finalizamos na data de hoje (20/04/*******).

24/04/2017 às 12:28

Obrigada pela nota 10 e por desejar voltar a fazer negócios conosco!
Estaremos sempre à disposição.

Abraço!