Produtos bonitos mas são PURO ÓLEO E CORANTE

Rio Grande - RS

14/10/2021 às 19:30

Há algum tempo estava ciclando com os produtos de outra marca e tudo indo muito bem, ganhando volume, força e densidade.
Foi quando surgiu uma promoção de hormônios da American Plus, e resolvi conferir pois estavam hypados com músicos e influencers da maromba divulgando os produtos deles.
Conversei com os tais Doutor Thanos e Doutor Eros, aparentemente donos do site e do laboratório, fechei um pedido bem grande e eles me fizeram um preço de atacado, que acabou ficando bem abaixo dos valores de mercado praticados por aí.
Como era uma compra bem substancial não suspeitei que me passariam a perna, fiz o pedido pelo site, o dono do site alterou o valor do pedido para o preço de atacado e eu realizei o pagamento.
Alguns dias os produtos chegaram e eu logo substituí o outro laboratório que estava usando pelos produtos da American Plus, comecei utilizando Enantato de Testo, Masteron, Acetato de Trem e Diana Oral.
Algumas semanas depois tive um quadro depressivo mas imaginei que era por conta da Trem, porém conforme o tempo foi passando, também comecei a perder muita força e minha libido caiu drasticamente.
Logo que o tempo foi passando minha composição corporal piorou demais, comecei a acumular gordura e sentir que não estava mais rendendo nos treinos, também perdendo muito volume muscular.
Foi quando decidi fazer um exame de sangue bem completo e me deparei com uma Prolactina NORMAL (quem conhece sabe que Trem SEMPRE altera prolactina), minha testosterona total que com a outra marca estava em ******* foi para ******* (minha média natural), perfil lipídico normal e todo o resto dos exames completamente normais pra uma pessoa que NÃO ESTÁ USANDO HORMÔNIO EXÓGENO.
Além de todos os transtornos fisiológicos e psicológicos, além do prejuízo financeiro de quase R$2.*******,00 , passei quase 8 semanas injetando óleo com corante no meu corpo, perdendo resultados que conquistei a muito custo.
Espero que, ao menos, meu relato sirva de alerta para outros tantos que podem ser enganados por estes [Editado pelo Reclame Aqui], que novamente estão com promoções chamativas para enganar mais pessoas.
Aguardo uma retratação e reembolso do meu dinheiro, para então ficarmos quites.