Brasília - DF

02/05/2023 às 18:27

Hoje no horário de almoço fui ao American do terraço shopping com mais 13 amigos para comemoração de aniversário. A comida demorou mais de uma hora pra chegar, estávamos em horário de almoço do trabalho. Comida sem tempero, gosto ruim, refrigerante do refil só depois que me entregaram e eu bebi que foi falado pra outra pessoa da mesa que o guaraná só tinha zero, sendo que pedi um normal e nem ao menos fui informada. Cheguei em casa agora e estou passando mal. Reclamamos na entrada também sobre a comida, todas as outras pessoas da mesa também reclamaram da comida.

03/05/2023 às 10:52

Em primeiro lugar, lamentamos pela experiência negativa que causamos em você. Assumimos que o erro foi nosso e gostaríamos de reparar essa má impressão com a qual você ficou sobre a nossa marca. Ainda assim, queremos reconquistar a sua admiração, para que essa impressão negativa fique para trás. Podemos preparar algo especial para voces, por gentileza, entrar em contato no nosso Whatsapp ( 61 - **************)

03/05/2023 às 11:02

Nesse número não aparece WhatsApp. Segue meu contato:*******

03/05/2023 às 11:39

Recebi voucher para voltar ao local. Espero que a próxima experiência seja boa.