Grosseria no atendimento com os meus filhos

Brasília - DF
03/07/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de relatar um acontecimento inadmissível que aconteceu ontem (dia 02/07/22) por volta das 18h45 com os nossos filhos no restaurante American Prime unidade terraço shopping. A atendente foi de extremamente grosseira com os nossos filhos e ameaçou, falando de forma ríspida para que guardassem as bolinhas do brinquedo. Meus filhos ficaram abalados com a forma que foram tratados e falamos com o gerente e nada foi feito. Desde então estamos tentando contato com o dono do restaurante, via whatsapp e instagram e até agora não tivemos nenhum retorno. Esse tipo de atitude é inaceitável e pedimos que algo seja feito!
04/07/2022 às 11:29
Boa Tarde,
Em primeiro lugar lhe agradecemos o seu contato, referente a vossa reclamação, realizamos todas a medidas para tratar do tema adequadamente. A satisfação de nossos clientes é nosso maior patrimônio.
Nas últimas semana infelizmente ocorreram alguns acidentes referentes as bolinhas , após serem atiradas em direção do salão um dos nossos colaboradores caiu com varias canecas , sempre orientamos os Pais pedindo cuidado com o possível excesso da parte da Crianças a qual presamos com todo o carinho , inserimos varias placas informando a idade e altura permitida , as nossas colaboradoras lindam todos os dias com as Crianças sempre com muito cuidado e carinho , lidamos com varias Crianças ao mesmo tempo no mesmo espaço físico , as mesmas precisam do acompanhamento dos Pais seguido das orientações das Colaboradores disponíveis.
Buscamos a melhor experiência para os nossos Clientes, infelizmente já ocorreu uma Criança quebrar o braço correndo no salão após varias vezes as nossas colaboradoras orientarem os Pais referente ao Fato.
Novamente Agradecemos e respeitamos a vossa informação descrita acima, todas as medidas foram aplicadas com todo o respeito e carinho, ******* que também respeitamos
as informações repassadas pelo nossos colaboradores.
Diretoria Operacional.
10/07/2022 às 17:59
A resposta da empresa não condiz com o ocorrido. Em nenhum momento os meus filhos fizeram algo para serem tratados com grosseria pela colaboradora. O que esta sendo relatado é a forma como trataram os meus filhos. Com grosseria e ameaça. Isso é inadmissível. Quais foram as medidas tomadas? A forma covarde de abordar uma criança é a minha indignação. Não volto nunca mais e com certeza será contra indicado esse restaurante para todos que conheço. Invistam em treinamento de atendimento com crianças, por que isso é o mínimo que vcs devem fazer.
10/07/2022 às 18:15
OBRIGADA PELA RESPOSTA!!
agradecemos o comparecimento na nossa empresa , 09/07/******* Novamente solicitamos a presença dos Pais acompanhando de perto as Crianças que respeitamos e cuidamos com todo o Cuidado!