Brasília - DF

18/11/2020 às 21:09

Relato

No dia 18 de novembro fui até a unidade do shopping terraço em Brasília. Ao chegar, pedi um prato infantil para minha filha. Escolhi uma costelinha.. Ao perguntar quais acompanhamentos faziam parte, a atendente me informou a que o prato vinha com batata frita e que eu tinha direito a um acompanhamento . Desse modo fiquei tranquilo aguardando a refeição chegar a mesa. De repente, chegou o prato acompanhado somente do arroz. Pela informação que obtive de forma objetiva, o prato deveria ser acompanhado de batata frita e arroz.

Ao pedir informação para o gerente Roberto, fui tratado de maneira extremamente rude e agressivo. Disse que a casa não poderia reparar o erro da funcionária. O senhor Roberto foi grosseiro e se negou a cumprir a promessa da funcionária. Alegou que a funcionária era recém contratada e não pode ser responsabilizada por atos que não conhece. Estranhei bastante a postura do senhor Roberto e acredito que não seja a postura esperada pelos administradores da rede de restaurantes.

Reforço o posicionamento de que fui extremamente mal tratado pelo senhor Roberto. Que em nenhum momento teve empatia para perceber as necessidades do cliente.

08/03/2026 às 09:00

[Editado pelo Reclame Aqui]