Péssimo atendimento, gerente horrível!

Brasília - DF

02/09/2021 às 22:44

Um absurdo o que aconteceu hoje no restaurante. Sou cliente antigo mas depois de hoje não piso nem na porta dessa espelunca. Meu filho especial sentou no banco e quando se abaixou para pegar o bichinho de pelúcia dele que havia caido, o assento simplesmente virou e ele caiu de cabeça no chão. Fui questionar o gerente que era um absurdo o banco estar quebrado. O que ele me disse? "Ah o banco é assim mesmo, se a criança se mexer ele vira". Mentira deslavada, a própria garçonete disse que o banco estava quebrado. Sempre frequentei o restaurante e nunca vi isso acontecer. O mínimo que esse gerente tinha que fazer era se desculpar, ao invés disso quis jogar a culpa no meu filho. Só estava lá preocupado em servir Chopps. Ao sair indignado do restaurante ainda disse que não poderia fazer nada. Não chego nem mais perto desse restaurante e sugiro que façam o mesmo!

03/09/2021 às 12:25

Lamento em ler a reclamação enviada, lhe asseguro que nosso maior foco nos treinamentos e orientações passados a equipe/colaboradores é exatamente ao contrário, reforçando a importância da excelência no atendimento de nossos clientes.
Vamos apurar os fatos junto ao gerente responsável.
Agradecemos o contato.

04/09/2021 às 09:54

Gerente totalmente despreparado para atender o público. Nunca havia passado por isso em restaurante algum. Continuo com o mesmo pensamento de que foi um absurdo o descaso e falta de sensibilidade do gerente e dos garçons que não fizeram nada e ainda disseram que era assim mesmo

04/09/2021 às 10:33

Obrigado Sr. Dyogo de Mello Dantas!

04/09/2021 às 10:42

Horrível