Propaganda Enganosa

Itaquaquecetuba - SP
27/12/2014 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesVeja a propaganda que recebo em meu email, (copiei e colei)
quando comprei eles disseram que não existe CDs, e que o acesso é somente on line, eu comprei por que gostaria de ter OS CDs, é propaganda enganosa ou não é?
Torne-se Irreversivelmente persuasivo
Aprenda aprender sobre a cruel realidade de nosso mundo numa forma honesta, aberta e franca. Como caímos em truques sujos usados pela média, campanhas políticas, vendedores, pregadores e até pessoas auto proclamados como especialistas. Robert desvenda os segredos que nos fazem consentir mesmo que não percebemos. Um programa essencial a qualquer vendedor ou empresario!
Programa de 7 horas gravadas em 7 áudio CDs + E-book
04/03/2015 às 17:52
Carlos,
Escrito no site em todas as formas "Acesso para cursos Online" tem avisos em todo canto. O termo "CD" usado no site é figurativo para dizer carga horaria. 7 CDs = 7 horas. Se foi so isso, tudo bem, entenderia, mas com todos os indicios JA na pagina inicial, ha um banner no tamanho GIGANTE avisando que os cursos sao online. Enfim, ja resolvemos esta questão, porque voce nao tirou ainda sua reclamação? Seja justo tambem.
21/01/2016 às 00:42
Agora existe os Banners e uma Tarja preta, mas quando eu comprei não existia nada disto, eu comprei por que que queria ouvir CD, mas só serve para acessar on Line. não Tem desculpas, por que eu mesmo já havia comprado outros cursos e veio em CDs
21/01/2016 às 04:56
Carlos, promeira coisa peco q vc retire esta reclamacao pois ela nao tem cabimento. A manchete principal do site e que nao deixa nenhuma sombra de duvida é Cursos Online Da Americsn Seminars. Isso nao deixa duvidas que sao cursos online e nao em CD.
Aliaz TUDO no site grita que se trata de cursos online nao outra voisa. É tao facil colocar uma reclamacao tao generica so para prejudicar minha empresa que ja esta online desde *******, com recorde impecavel de satisfacao dos clientes. Agora ou voce fez isso so por maldade ou porque queria corrigir uma situacao, que a coisa correta de fazer é conversar comigo e tirar satisfacao, nas nao por aqui. Meu email *******
Meu wharsap*******. Me adicione e conversa comigo nyma forma clara e transparente. E a https://******* este reclamacao por favor! Wla nao ten cabimento!
18/07/2016 às 13:37
Eu já comprei desta empresa, e foi Em CD tenho vários Cds
18/07/2016 às 13:51
Então, nao entendo sua reclamação?
Nosso site literalmente grita que todos nossos cursos estao em formato de aulas online e nada em CDs. Em nenhum lugar é dito que se trata de CDs. E sua reclamação é uma copia de uma outra feita mais de 2 anos. Não entendo isso. Se voce comprou de nos ha 2 anos, e ja receue seu produto, porque vc reclama?
Sua relamação não é valida!!
19/10/2016 às 00:00
Esta Tudo Resolvido