Falta de troca e Mau atendimento no Tamboré

Santana de Parnaíba - SP
06/02/2020 às 14:01
ID: 100219639
Ver todas ReclamaçõesEm 24/01 estive na loja para comprar um presente de aniversario da minha esposa, um All Star Cano Alto (preto), comprei o nr 37 e perguntei ao vendedor sobre a troca, se havia disponibilidade porque eu estava achando a forma deste tenis um pouco grande para a minha esposa, o mesmo me informou que tranquilo, era só voltar lá e trocar caso necessario.
No dia seguinte 25/01 retornei a loja com a minha esposa para trocar o produto pelo nr 36, não tinha, pedimos para trocar a cor, não tinha, abrimos mão do cano alto, não tinha - totalmente diferente do que o vendedor havia falado no dia anterior "Pode vir que ta tranquilo"
Fui direcionado ao Gerente da loja um Sr de oculos que estava junto de um supervisor mestiço, fui questiona-lo e o mesmo me informou que realmente não tinha o produto e precisaria trazer de outra loja, neste momento este supervisor abriu o seu notebook e fez a consulta obtendo o retorno de que tinha o produto em 5 lojas e me deu um prazo de 3 a 4 dias para trazer e ficou de me ligar para a retirada. (Isso não aconteceu)
Em 31/01 retornei a loja com o problema sem solução, falei o gerente Zé Maria, aonde o mesmo tirou o corpo fora dizendo que o tratado não havia sido feito por ele, olhou no caderno e o meu pedido ainda constava lá.
Em 01/02 a noite o Sr Zé Maria, me enviou Wattsap me informou que o tenis estava reservado em outra loja e que novamente faria o pedido para a transferencia.
Cansado do descaso pedi o cancelamento da minha compra, levaria o tenis e vcs fariam o estorno da compra no cartão, muito simples, o mesmo se recusou a realizar o cancelamento.
Indignado, falei que iria recramar no escritorio, abriria reclamação no reclame aqui e nas redes sociais (FATO TOTALMENTE IGNORADO) tipo pode fazer (TENHO TODAS AS MENSAGENS GUARDADAS)
POIS BEM, HOJE É 06/02/*******, JA SE PASSARAM 13 DIAS E NADA, NADA DE LIGAÇÃO NADA DE TROCA, NADA DE NADA.
QUEM EU DEVO PRODURAR? O PROCOM!!!!
09/03/2020 às 15:55
O cliente entrou em contato conosco por outros canais de comunicação, realizamos a troca e resolvemos esse problema.
Att,
American Shoes