Funcionária agressiva e ameaçadora na loja American Shoes do shopping Carapicuíba

Osasco - SP

04/06/2026 às 18:24

No dia 04/06/2026, entrei na loja American Shoes do shopping Carapicuiba, acompanhada de minha filha e me dirigi a uma vendedora (*****), fui recebida com uma postura que considerei desrespeitosa e debochada. A funcionária revirou os olhos, demonstrou má vontade em atender, diante do atendimento recebido, decidi deixar a loja. Ao sair, comentei com minha filha que não faria compras naquele estabelecimento devido à forma como fui tratada. Nesse momento, a vendedora passou a questionar minha decisão e afirmou que não era obrigada a me atender porque eu não havia lhe desejado "boa tarde". Mesmo após eu deixar o local, a funcionária continuou falando em voz alta de dentro da loja. Posteriormente, ao sair do banheiro, percebi que ela estava me seguindo e passou a encarar de forma intimidadora. Mais tarde, já dentro das Lojas Americanas realizando compras, a vendedora surgiu novamente e esbarrou propositalmente em minha cesta. Ao questionar qual era o problema, a funcionária passou a me atacar verbalmente, proferindo ameaças e diversos insultos. Entre as agressões, fez comentários ofensivos sobre minha aparência e condição financeira, chamando-me de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e afirmando que "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]" e frases de baixo calão como "[Editado pelo Reclame Aqui]" permaneceu o tempo todo com uma das mãos no bolso de forma intimidadora como se estivesse segurando algo. Mesmo após a chegada dos seguranças as ameaças continuaram até eles retirarem ela do local. Abri uma reclamação no próprio shopping devido a vergonha, humilhação e o medo após o ocorrido. Estou aguardando um posicionamento de vocês perante a essa péssima situação aonde o cliente não pode decidir ir embora após um atendimento ruim sem ser perseguido e ameaçado por uma funcionaria totalmente descontrolada e agressiva de vocês. Caso necessário há imagens e testemunhas de toda a situação.