Desacordo comercial e sofá com defeito

02/08/2017 às 11:58

Fiz a compra de um sofa na loja Boutique do Estofado na alameda Pamaris ******* no dia 27/06 o sofa foi entregue no dia 17 e eu não estava na residência , estava viajando, fui até a loja dentro do prazo dos 7 dias úteis no dia 25/07 informando que o sofa não estava com a espuma que me foi vendido e que as costuras estavam soltas bem como o forro do sofá , a vendedora Sra. Marlene se comprometeu a enviar uma equipe técnica no dia 29/07 para avaliar minha reclamação, eu firmei com a mesma de que a empresa seguraria a segunda parcela até que o problema fosse resolvido e a vendedora concordou em segurar o cheque, porém no dia 28/07 a vendedora desmarcou a visita técnica informando que iria fazer um novo sofá em 12 dias para sanar o problema, grande foi a minha surpresa quando a empresa depositou o cheque sem documentar o acordo , porém por orientação do meu advogado sustei o cheque já que a empresa ficou de receber quando sanasse o problema, hoje dia 02 a empresa me ligou me cobrando o valor informando que iria me protestar eu informei que iria pagar em dinheiro assim que resolvessem meu problema em nenhum momento a empresa documentou que iria resolver meu problema e por isso me senti desprotegida e sustei o cheque agora estou com um sofá com defeito , em desacordo com o que comprei na loja e sofrendo ameaça da vendedora de não resolver o problema e me protestar.

12/09/2017 às 10:13

somente após acionar o Procon meu caso foi resolvido.