Cobrança indevida e 15 dias ignorando mensagens

26/09/2023 às 14:46

Há dois anos, contratei a American para a quitação de uma dívida no banco do brasil. Haviam me falado que o valor dos serviços era de 2 mil (para meu nome não ir para o spc), e o valor pra quitação 18 mil (que seria realizado direto com o banco).
Com muito esforço realizei esse pagamento para a American.
Hoje, dois anos depois, o banco do brasil me liga constantemente me oferecendo acordo para quitar essa dívida. Ao questionar o departamento jurídico da american sobre a situação, pedindo um posicionamento sobre a situação, ou, pelo menos a devolução do valor para eu mesmo negociar, me ignoraram completamente.
No dia 14 de setembro falaram Foi feito todo o procedimento Felipe, da melhor forma possível.
Não há restituição de valores, pois os serviços foram prestados da melhor forma possível e realizamos a limpeza de todo seu CPF. Isso há dois anos,
E apos eu mostrar o comprovante de que a dívida ainda esta ativa. Simplesmente pararam de me responder. Mando mensagens praticamente diariamente e nunca mais me respondem.
Muitas empresas falaram que poderiam prevenir meu nome de ir para o serasa, mas, eu queria de fato QUITAR a dívida, e não fugir dela.
Me cobraram o total de 20 mil reais, me enganando, por um serviço que qualquer outra faz por ******* a *******.
Durante a negociação, falaram que ******* era pelo serviço e 18 para o banco.
Numa das ligações o banco disse que nunca houve um contato sequer da american.
Tenho a sensação de ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei 20k para a american e agora preciso dar um jeito de pagar esse valor de novo para o banco do brasil.
Extremamente insatisfeito com o serviço e principalmente o atendimento. Ignorar as mensagens de um cliente é uma extrema falta de respeito.
Se fariam apenas o serviço de impedir meu nome de ir para o serasa, cobrar os outros 18 mil foi COBRANÇA INDEVIDA.

06/10/2023 às 09:44

Gostaria de agradecer o seu feedback, e a compreensão conosco.
É uma pena que sinta desta forma! Não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Um de nossos atendentes já se prontificou para responder a sua dúvida e atender sua reclamação, esperamos que tenha sido esclarecido todas as dúvidas.
Mas caso ainda precise de ajuda, estamos a disposição para ajuda-lo durante todo o tempo necessário.
Aguardamos sua resposta, conte conosco.

Abraços!

09/10/2023 às 13:44

Primeiramente ninguém se prontificou. Eu fui presencialmente para conseguir ser atendido, depois de tanta humilhação.

E fui esclarecido que quando me venderam o serviço de vocês, me venderam a solução errada, algo que eu não queria.

Eu falei que eu queria QUITAR minha divida estava buscando apenas uma redução no juros. O que me deram foi um liminar para o Banco do Brasil não mostrar minha divida pra outras pessoas.
Paguei 18 mil reais por algo que não era minha necessidade e não era o que eu queria. Apenas tiraram meu nome do spc serasa (momentaneamente, pois ele estava la de novo).
No atendimento disseram que não tem o que fazer e agora meu nome ta sujo, vou ter que tirar mais dinheiro para pagar o banco e eu não consigo dar andamento em nenhum plano de longo prazo enquanto não quitar isso.
Pedi minha documentação sobre meu caso, disseram que não tem. Falei pra ver as conversas do WhatsApp e disseram que perderam. Ou seja, paguei 20 mil pra não resolverem nada e ainda preciso pagar a dívida.
Fazer negócios com a american foi um atraso na minha vida e não recomendo pra ninguém.

Se for pra contar com vocês, quero quitar essa dívida, foi isso que foi combinado no começo e nunca fizeram!