Entrei com ação em ******* contra o Santander por juros abusivos e até hoje não resolveram nada, apenas dinheiro jogado fora com péssimo serviço

21/02/2025 às 02:59

Entrei em contato com American soluções através de um anúncio no jornal do Dantena (Brasil urgente) acreditando que era uma empresa séria acreditando que a emissora bandeirantes não deixaria uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fazer anúncios mas fui enganado, em ******* devido a pandemia entrei com processo contra o banco Santander por juros abusivos de financiamento e nesses 5 anos nunca entraram em contato para o andamento do processo entraram em contato apenas para fazer as cobranças depois disso nunca entraram em contato, todos os contatos eu que fui atrás para saber como estava o processo, depois de muitos anos tive a informação que o processo tinha sido ganho parcialmente e que era só aguardar o cumprimento da sentença, depois de "ganho parcialmente o processo" pediram para enviar novamente todos os documentos comprovantes de pagamentos para o juiz poder cumprir a sentença e que o prazo seria após 30 dias úteis e nunca mais entraram em contato, entrei em contato mais uma vez para saber sobre o pagamento da sentença e começaram pedir novamente os mesmos documentos que já havia enviado no início, no decorrer e no cumprimento da sentença e até hoje 21/02/******* nunca mais entraram em contato, não recebi nada e só fiz pagamentos para essa escritório [Editado pelo Reclame Aqui] e enganador onde o foco é apenas receber dos clientes que entram em contato e dpois somem não dando nenhum tipo de satisfação ou informação aos clientes.