Propagando enganosa

Ribeirão Preto - SP
28/04/2020 às 04:03
Ver todas ReclamaçõesPropagando enganosa resume bem essa empresa, na hora de vender o serviço faz aquele apresentação para o cliente ficar impressionado, imediatamente após o pagamento de R$1.*******,00 para execução do serviço o tratamento ja começa mudar, atraso no atendimento, falta de clareza nas informação, cada hora um contato diferente, sempre foi dito que o valor do serviço seria APENAS os já pagos, depois vem com uma palhaçada de R$*******,77 referente ao calculo revisional que teria que ser feito por um profissional, nota-se que a empresa mesmo não tem capacidade para isso, foi deixar o arquivo em anexo para ver a péssima qualidade desse serviço. Não para por ai não, depois de pagar tudo isso o processo foi julgado improcedente, depois eu fui ler um pouco sobre juros abusivo em financiamento e ação revisional e, é claro que o meu caso seria julgado como improcedente , mas essa a Ameriacan Soluções agindo de má fé me convenceu que seria fácil ganhar a causa e ainda falou que em 90% dos caso e ganho, outro detalhe, sempre que iria me enganar erá por ligação, nunca foi mandado uma mensagem com dizeres claro, e diz a empresa que todas as ligações foram gravadas, caso meu dinheiro não for devolvido vou entrar com processo por [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar todas as gravações no justiça. Segue todos os números que entraram em contato comigo;******* (Ton Fonseca) ,******* (Departamento Jurídico - Augusto), ******* (Thais Silva),******* (Dayane), ******* (Marcelo), e por ultimo******* (Rodrigo Henrique) Se dizia o advogado do caso porem no processo esta o nome de Mario Verissimo dos Reis que em nenhum momento fez contato comigo, e todos os contatos que fiz se negaram a passar o contato do real advogado da ação. Processo: 1008186-91.*******.8.26.******* - Foro Regional II - Santo Amaro. Tenho todos os histórico das conversas e solicitei amigavelmente as gravações das conversas via fone, ainda não enviadas. Fico no aguardo de uma resolução amigável com essa empresa que não prestou o serviço que vendeu.
29/04/2020 às 16:38
Sr. Rafael,
boa tarde!
Conforme atendimento, esperamos que todas vossas duvidas tenham sido sanadas.
Caso necessite de melhores informações, por favor, entre em contato em nossos canais de comunicação.
E-mail: *******
Telefones:******* WhatsApp:*******
A disposição para melhores esclarecimentos.
American Consultoria
12/05/2020 às 00:54
Como não foi de minha surpresa, a empresa American Consultoria continua me enrolando. O Sr Valentin, que se diz responsável pela auditoria da empresa, entrou em contato comigo no dia 29/04 e foi sim muito atencioso e esclareceu todas as dúvidas que a corja de incompetentes dessa empresa nem se quer me retornava, trocamos mensagens e áudios das 13:50 até 17:30, ficou tudo mais claro. Porem ficou de me encaminhar a guia de recolhimento da taxa de apelação e até agora nada, pedi também algum processo do Dr Mario que ele ganhou junto a BV Financeira, diz que iria solicitar para o jurídico e até agora nada. No dia 05/05 cobrei uma posição e sobre a guia, diz que será gerada, e sobre o possível processo ganho (se é que essa empresa ganhou algum) diz que iria ainda solicitar ao jurídico (ação que deveria ter tomada no dia 29/04). Pois bem, cobrei novos posicionamentos e agora se juntou a corja e nem se quer responde as mensagens. Ainda no aguardo.
15/07/2020 às 21:43
Ainda aguardando um resposta
06/02/2021 às 05:23
Continua sem resolver meu problema e ainda me bloquearam de todas as rede sociais e ainda me ameaçaram a entrar com processo contra calunia. Seria OTIMO que entrasse mesmo!
11/02/2021 às 14:53
Ainda sem retorno, e quando tento contato com a empresa não me atendem.
09/04/2021 às 02:20
Ainda em retorno dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
16/07/2021 às 02:05
Mais de uma ano sem resposta, me bloquearam em todas as redes sócias e ainda me ameaçaram em mover um processo por calunia, empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui] que ja vi
29/12/2021 às 10:09
Até o presente momento sem esclarecimento da empresa
10/02/2023 às 10:31
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]