Dificuldade na devolução de camisa e ausência de nota fiscal na American Sport

08/08/2025 às 21:10

Minha esposa comprou uma camisa do são Paulo para mim sem me avisar, na loja Americam Sport, ao chegar falei pra ela que não queria pois não estamos em condições de pagar de 360 reais em uma camisa ,pois a situação não está fácil.
Pedi pra ela voltar na loja e fazer a devolução ou estorno, e a gerente ***** disse que iria ver pra ela na segunda dia 11/08/25 , sendo que a compra foi feita hoje dia 08/08/25. E eu ao ligar pra loja , a Sr.a ***** disse que iria tentar ajudar, pois disse que não existe lei nenhuma que obriga a devolução, sendo que o código do consumidor garante isso..
Também percebi que nem nota fiscal emitiram, outro absurdo, sair da loja sem nenhuma nota fiscal, dizendo ela que poderia enviar por email, sendo que a compra foi em loja física, no Cantareira Norte shopping.
Fica meu relato de indignação com essa loja, e aguardo a devolução, garantindo a seriedade da loja.

29/09/2025 às 16:52

Não comprei nada nessa empresa material sem nota roupas sem nota fiscal e ainda precisei devolver e não consegui