gerente recusa troca e devolucao valor

26/11/2021 às 16:27

comprei um tenis de R$ *******,00 para minha esposa na loja do Iguatemi Sorocaba no mes 09/*******. Como o tenis ficou grande procuramos a troca , e os memos alegaram que nao tinham outra peca. No ofereceram um vale troca de R$ *******,00 , Desde entao, estamos indo toda semana tentar a troca .

hoje estive novamente na loja do Iguatemi - Sorocaba e praticamente me colocaram para fora. Um cara que se identifica como gerente me amaeacou e disse que se eu quizesse algo que eu procarasse a policia. E que se eu estivesse fora do shoping me daria uns tiros.

26/11/2021 às 16:52

Boa tarde,

Os prazos para troca por cortesia dos nossas produtos é de 30 dias , se nesse período você recebeu um ******* ele também tem validade de 30 dias apenas, pela data da compra ele pode já ter expirado. Não é politica da nossa empresa tratar os clientes como informou que foi tratado, O caso já foi encaminhado ao nosso setor jurídico para as devidas providências. Solicito que retorne a loja para procurar a melhor solução do seu caso.

30/11/2021 às 10:48

gerente me contatou de forma gentil e se propos a resolver o problema pedindo que voletemos a loja.