Itapeva - SP

05/07/2022 às 11:02

No dia 18/06/******* às 14:11 comprei uma Legging Caju Brasil com a vendedora JAQUELINE na loja American Sport Shopping Iguatemi. Ontem a noite quando fui para a academia 04 Jul. vi que ela tinha um furo próximo ao Joelho. Nem comecei a pagar a Legging ainda, a qual não foi NADA barata R$*******,00. Sou de Itapeva-SP e quero uma resposta da espresa. Tento ligar no tel 38621692 e ninguém atente, entrei no site e fiz uma reclamação e também não obtive resposta, e também entrei em contato via instagram: @american.iguatemi e também não resolveram essa questão!

Quero outra Legging ou meu dinheiro de volta! Aguardando a resposta da empresa!

Obs.: tenho a notinha, a etiqueta da Legging e também posso mostrar a foto do furo!

06/07/2022 às 15:37

Boa tarde,

Pode entrar em contato com a loja onde você adquiriu o produto para resolver. Como a compra foi em uma loja física, precisa ir até lá para que seja resolvido.

12/12/2022 às 21:02

Fui até a Loja em Sorocaba e mesmo passando os dias eles trocaram para mim. Agradeço pela resolução. Voltarei a comprar!