Cliente não recebeu produto comprado há mais de três meses e alega propaganda enganosa sobre a eficácia do item.

Duque de Caxias - RJ
21/07/2026 às 17:16
fiz uma compra na loja da América suggar há mais de três meses fiz o pagamento e eles dizem que já mandou e não chega nada aí manda um código dizendo que mandou pelo correio quando a gente entra no correio não tem nada postado já tentei de todas as maneiras pedir para que cancele a minha compra devolvo o meu dinheiro que eu paguei lá pelo cartão de crédito eles falam que vão fazer e não fazem realmente é complicado porque eu percebi que o produto realmente não faz nada daquilo que eles declaram fiz a medição da minha taxa da glicose e não mudou em nada continua a mesma coisa o produto não não baixou como ele disseram que ia baixar a taxa da glicose como ele é legal espero que ele resolva essa situação porque eu já tentei de todas as formas eu tô vindo por aqui se não tiver jeito entrar com processo judicial contra eles
22/07/2026 às 08:32
Esta informação é parcialmente incorreta. A mercadoria foi enviada três vezes, sendo uma devolvida por recusa e duas por endereço incorreto, segundo os Correios. Embora o cliente não tenha aguardado o tempo informado, o ressarcimento foi efetuado com sucesso dentro do prazo estipulado.