Suplemento Maximum Force: Efeito contrário ao prometido e insistência na venda de outros produtos

Vitória - ES

25/12/2025 às 19:12

Investi mais de 2000 reais no suplemento Maximum force. Infelizmente o efeito foi ao contrário dos anuncios das propogandas da rádio gospel. Não sei se dei azar pq vejo muitas pessoas dando bom testemunho do produto. Não devolvi o produto pq já tinha usado, mas me arrependi por ter investindo um valor tão alto. Mesmo usando o produto diariamente como foi recomendado, mas o resultado não veio e causou efeito contrário. Investi um dinheiro que não podia, mas se desse resultado valeria o esforço. Estou recebendo ligações quase todos os dias para eu comprar outro produto para potencializar o Maximum force. Estou pagando uma divida de mais de 2000 reais num produto que não funcionou, e agora querem que eu gaste mais com outro produto. Não acho que as pessoas ajam de má fé, mas fico me perguntando pq não anunciaram os produtos juntos? Esperam que os clientes adquirem um produto caro, mas senão dar certo, depois oferecem o outro produto.
Estou chateado e estou pensando seriamente em fazer uma reclamação no procon.

03/06/2026 às 19:39

Vendem uma idéia. Mas na prática é diferente. Ainda anunciam nas rádios cristãs.