Alarme contínuo em antena GRS015TM sem resolução ou contato.

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 11:43
Um alarme tocando na torre ao lado da minha residência a mais de 3 horas não não tem ninguém para desligar e ninguém compareceu para verificar não tem nenhum fone para ligar e informa do alarme feito ligações no fone ***** não existe opção para reclamação
A antena fica localizada na rua ***** guarulhos SP
Número da antena GRS015TM
02/06/2026 às 14:12
Olá, Jorge.
Para que possamos acompanhar e tratar adequadamente sua demanda, por favor registre sua reclamação em um de nossos canais oficiais. No momento do registro, tenha em mãos informações como endereço do local, documentos e demais dados necessários para o protocolo.
Central de Relacionamento (Brasil): 3003-9005 (ligação sem DDD, válida em todo o território nacional)
Atendimento internacional: +55 (11) 3003-9005
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto finais de semana).
American Tower do Brasil
02/06/2026 às 14:31
o canal de atendimento de vocês não funciona liguei várias vezes e ninguém atendeu e pelo site tem que ser credenciado. um pessoa me atendeu em um opção e informou que não poderia fazer nada
sugestão deveria ter uma placa no portão com os telefones para poder ligar quando acontece isso
você coloca o alarme que fica o dia a noite tocando e ninguém verefica se estivesse entrando [Editado pelo Reclame Aqui]ões tira [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém ficaria sabendo