American Tower do Brasil: Aluguel de Terreno com Pagamento Atrasado e Falta de Respostas

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 18:18
A empresa American Tower do Brasil aluga um terreno meu na cidade de Barcarena no estado do Pará , no dia 12 de maio verifiquei no site da empresa que o valor do aluguel foi devolvido, logo entrei em contato com a empresa registrei uma reclamação e solicitei esclarecimento sobre o valor do aluguel devolvido, apos essa data já liguei várias vezes e a única resposta que tenho é que tenho que esperar 10 dias úteis, só que dia 26 de maio completou 10 dias úteis e até o momento nada. Nem pagamento do aluguel e nenhum tipo de resposta !
28/05/2026 às 10:08
Olá, Eunice!
Identificamos que sua reclamação está relacionada à demora no retorno. Reforçamos que, após o registro no call center, cada solicitação passa por um período de avaliação que pode variar conforme a complexidade do caso. Pedimos sua compreensão e orientamos que aguarde o contato de nossa equipe. Se preferir, você pode entrar em contato novamente para acompanhar o status, tenha em mãos o número do protocolo.
Central de Relacionamento (Brasil): 3003-9005
Atendimento internacional: +55 (11) 3003-9005
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto finais de semana).
American Tower do Brasil.
05/06/2026 às 17:01
Minha reclamação não é só sobre retorno e sim sobre resolver o problema que ja dura quase um mes, qual a complexidade de o setor financeiro informar ao locador o motivo da devolução do valor do aluguel e a solução para o problema, isso é um desrespeito e falta de empatia com o proprietário do imóvel!
10/06/2026 às 14:07
A demora para resolver o problema foi longa!