Atraso no pagamento de aluguel de torre de telefonia da TIM após incorporação pela American Tower Corporation

Taguatinga - TO
26/02/2026 às 15:08
Atraso no aluguel da torre da TIM.
Recentemente tomamos conhecimento através de uma notificação extrajudicial que a TIM e a American Tower Corporation fizeram uma operação de incorporação, incluindo os contratos de alugueis ativos das torres de telefonia da tim.
Meus pais, proprietários do lote onde fica a torre de telefonia da TIM, localizado no município do interior do Tocantins, após inúmeras tentativas de contato para a resolução da pendência de pagamento, esta foi a única alternativa que nos restou para tentar resolver o litígio.
Já vai fazer quase um mês que o pagamento do aluguel está atrasado e infelizmente não conseguimos obter uma resposta sobre a data de pagamento.
Sendo assim, peço que resolvam a pendência e façam o pagamento com a devida correção monetária e aplicação de juros, pois em quase trinta anos de vigência de contrato, meus pais nunca tiveram problema algum relacionado ao pagamento.
Locadores: *****
Obs: prints dos e-mail encaminhamos ao Marcio
28/02/2026 às 11:35
Olá, Amanda! Tudo bem?
Para que possamos acompanhar e tratar adequadamente sua demanda, por favor registre sua reclamação em um de nossos canais oficiais. No momento do registro, tenha em mãos informações como endereço do local, documentos e demais dados necessários para o protocolo.
Central de Relacionamento (Brasil): 3003-9005 (ligação sem DDD, válida em todo o território nacional)
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto finais de semana).
American Tower do Brasil
01/03/2026 às 23:09
já entramos em contato por diversas vezes nos telefones informados e a única resposta que nos deram foi: daqui tantos dias cai o dinheiro não temos uma data certa. e assim se passaram um mês de atraso. O Sr ***** que seria o responsável pelos contratos, não nos deu uma resposta e estamos a mercê da boa vontade da empresa fazer o deposito!!!!!!! preciso que os aluguéis sejam regularizados o mais breve possível, pois temos compromissos a serem cumpridos com esse dinheiro do aluguel. A empresa começou de forma irresponsável com os clientes antigos, deixando a primeira imagem a desejar. E infelizmente e a primeira impressão que fica. Resolvam a pendência!!!!!!!!!
06/05/2026 às 11:26
Aparentemente, parece que o caso foi solucionado e os pagamentos estão sendo creditados em conta todo dia 05.