Empresa de locação de área de condomínio não envia comprovantes de pagamento e gera desconfiança sobre pagamentos

Porto Alegre - RS
12/07/2026 às 18:40
Esta empresa loca a parte aerea de meu condominio há 5 anos, até o inicio deste ano pagaram tudo certinho. Até que trocamos de administradora do condomínio, fornecemos os novos dados bancários para que os pagamentos fossem feitos la. Solicitamos a troca dos dados bancários em março e o que deveria levar 5 dias levou 3 meses. Enquanto isto, em março pagaram na conta da antiga administradora, solicitamos o comprovante de pagamento para solicitarmos que a mesma nos repassasse o valor pago a eles indevidamente. Foi tudo ok, nos deram o comprovante e recebemos o valor que haviam pago na conta errada. Nos meses de abril/maio/Junho também pagaram na conta da antiga administradora desde maio ligo para eles na tentativa de conseguir o comprovante de pagamento ao que respondem que a empresa não envia mais estes comprovantes que devemos pegar no site, só que no site a aba pagamentos aparece toda em branco. Abrem um protocolo em cima do outro solicitando que esta situação do site seja resolvida. NÂO É e estamos desde então sem saber se estão pagando ou não. Dia 03/06/26 recebemos um email avisando que os dados bancários foram trocados mas continuamos sem receber o pagamento Resumindo o último pagamento que recebemos foi o de março/26 e não temos acesso a comprovante algum o que nos leva a crer que NÃO ESTÃO PAGANDO. A comunicação com esta empresa é péssima.
13/07/2026 às 09:37
Olá, Andréa.
Identificamos que sua reclamação já foi registrada em nossos canais oficiais e está em processamento. A equipe responsável está atuando para a resolução do caso. Solicitamos sua compreensão e pedimos que aguarde o contato dos profissionais responsáveis.
Reforçamos que toda a comunicação será realizada pelos nossos canais oficiais e por profissionais da American Tower.
Caso seja necessário reportar algum novo fato, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo número único, acessível de qualquer localidade do território nacional, sem necessidade de DDD: 3003-9005.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto finais de semana).
Para ligações realizadas fora do Brasil: +55 (11) 3003-9005.
28/07/2026 às 14:11
Este é o problema.Esta há meses nos canais de vocês e nada é resolvido, nem mesmo o depósito passou a ser feito na conta do condomínio mesmo vocês tendo nos informado no dia 03/06/26 que os dados bancários foram trocados. Depois que reclamei aqui mandaram 2 dos 4 comprovantes solicitados e seguimos na nossa saga junto a vocês.