Mato alto, cabo pendurado e lixo caindo na residência, sem manutenção há mais de seis meses.

19/03/2026 às 13:52
Novamente estou aqui para reclamar do mato alto que já está entrando na minha casa, já fiz várias reclamações por telefone, foi a mesma coisa que nada. Agora tem um cabo de pelo menos 10 metros que está pendurado prestes a cair no telhado da minha casa, como todo o lixo que cai dessa torre. O site é *****. O mato está juntando moscas, aínda mais nesse tempo de dengue e chuva. É sempre a mesma coisa, eles falam que fazem manutenção a cada três meses, isso não é verdade pois já tem mais de seis meses que não aparece ninguém por aqui.
23/03/2026 às 16:32
Olá, Rildo! Tudo bem?
Identificamos que sua reclamação segue em análise e que nossos profissionais estão atuando na resolução. Como o processo pode demandar mais tempo do que o esperado, pedimos sua compreensão quanto ao prazo necessário para a conclusão.
Caso surjam novos fatos, por favor, entre em contato pelos canais oficiais.
Central de Relacionamento (Brasil): 3003-9005
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto finais de semana).
American Tower do Brasil
25/03/2026 às 16:44
É sempre a mesma coisa, se eu não fico ligando e reclamando por aqui ninguém aparece para limpar e cortar o mato, se bem que até agora nada foi feito