Má qualidade e mau atendimento na American Vidros e Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)

30/08/2018 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a instalação de um box adaptado na AmercanBox. Fui atendido pelo representante (Editado pelo Reclame AQUI), que me vendeu um projeto e que afirmou que não haveria maiores problemas em instalar um box, ainda que não convencional.
Acreditei e assim dei um sinal de R$ 2.*******,00, de um total de R$ 5.*******,00.
Após vários problemas durante a instalação, o box, quando passou a ser utilizado, também apresentou vazamentos.
(Editado pelo Reclame AQUI)e AmericanBox erraram, porque pretendem dar um acabamento padrão a um box que eles mesmos reconhecem que não é padrão. Até os instaladores Thiago e companhia concordaram que o serviço não ficou a contento.
Passei a ser cobrado e ameaçado de protesto para pagar o restante do serviço, o que me pareceu muito injusto; e, embora eu tenha buscado resolver amigavelmente a questão, apenas continuei sendo destratado pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), preposto da empresa.
Não tive outra opção senão ingressar com ação judicial e fazer valer meus direitos de consumidor. Uma pena que em nosso país ainda existam empresas e empresários com mentalidade de que o cliente nunca tem razão.
Deixo um alerta aos demais consumidores: não contratem serviços pela AmericanBox e AtlanticBox (do mesmo núcleo familiar).
30/08/2018 às 13:17
A Americanvidros vendeu um Box Especial para o Senhor (Editado pelo Reclame AQUI), Instalou o Box, na data prevista, Reparou o Box,(três vezes) ( Nos horários do sr. (Editado pelo Reclame AQUI), horariofinal de tarde, ele pode exigir não pagou!) Trata-se de um box para deficiente físico, um Box especial, muito difícil de ser feito e Instalamos com duas portas de cada lado, tipo bang bang, ferragens importadas, tudo lindo e funcionando, na Hora de receber os 3.*******,00 restantes, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não Paga, simplesmente não tem como ele nos pagar, ai ele fala, bom porém tem umas coisas para mostrar, vamos lá , meu instalador não consegue resolver, porque não tem mais nada a Fazer, aqui trata-se de um caso de pendencia financeira de um débito de (Editado pelo Reclame AQUI) ele é quem deve, e iremos ao judiciario
30/08/2018 às 14:22
Já dá para ver o naipe desta empresa. Vamos ao judiciário, sim. E que a empresa e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) contratem um bom advogado. Vão precisar.

30/08/2018 às 21:29
Sr . (Editado pelo Reclame AQUI), eu não preciso de um bom advogado, preciso de um advogado honesto , correto e cumpridor de seus deveres e direitos. E pagaremos corretamente por seu trabalho . Coisa que o senhor não o fez, ainda nos deve 3.*******,00 dívida em nome de
(Editado pelo Reclame AQUI). Referente ao restante de pagamento do produto entregue e instalado com nota fiscal emetida conforme as leis vigentes e tributos devidamente recolhidos ao estado.