COBRANÇA/ SERASA

Florianópolis - SC
08/07/2019 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesEu me matriculei nessa escola para cursar inglês, fiz o pagamento inicial e acabei indo duas semanas e não consegui mais ir, decidi por parar, quando fui ver tinha uma multa de contrato que até então eu não concordava e a conta acabou por ficando em aberta. No dia 24/06/19 eu fui até o estabelecimento conversar para negociar e pagar a dívida, acordamos no valor de R$ ******* que era uma mensalidade, mais juros. Fiz o pagamento direto a empresa em dinheiro no dia 25/06/19 e solicitei a baixa do meu nome, pois estava com problemas em aberturas de contas, dia após dia eu cobrava a empresa para realizar o procedimento e pararam de me responder, até que então no dia 04/07/19 me mandaram uma mensagem informando que o serasa só iria retirar meu nome no dia 15/07/19, essa informação no procede, liguei para o serasa e a empresa não solicitou a ordem de exclusão da pendência, e o prazo informado do serasa é de 5 dias utés, podendo chegar a 6 dias pois o serasa depois de informado tem até 24 horas para a exclusão. Desisti de tentar resolver e como estou com necessidade grande de retirar o débito do meu nome, entrei com uma liminar junto a um advogado para que meu nome seja excluido dos orgãos de proteção.