Cris Vieira, professora de inglês [Editado pelo Reclame Aqui]: arranca dinheiro dos alunos sem dó!

16/07/2024 às 00:29
ID: 193034965
Ver todas ReclamaçõesCris Vieira é uma professora de inglês bastante ativa no Instagram, com seu discurso sedutor fazem do seu curso de Inglês uma máquina de arrancar dinheiro dos alunos. Contratação do curso é feita por cartão de crédito de forma proposital para impedir o cancelamento durante o processo. Contratei o curso em julho/23 e passei por dificuldades financeiras após a [Editado pelo Reclame Aqui] da minha mãe; solicitei uma pausa nas parcelas para retomar o curso quando estivesse melhor. A equipe bastante insensível usando de um discurso passivo-agressivo alegando que não havia essa possibilidade e se colocando à minha disposição de forma irônica. Continuaram debitando as parcelas do meu cartão e suportei esse pagamento diante da negativa do NuBank de retirar as parcelas após 3 meses da contratação. Um ano depois renovam a assinatura do curso sem minha permissão lançando 2.******* reais no meu cartão comprometendo meu crédito disponível para compras com alimentação. SOLICITO O ESTORNO IMEDIATO DO VALOR!!!
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui], a equipe da professora Cris Vieira do American Way é bastante treinada para arrancar nosso dinheiro. Até queria continuar com o curso, mas ODIEI TODA A EQUIPE DESSA PROFESSORA.
ESTORNEM O VALOR DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, URGENTE!!
05/12/2024 às 15:02
Gente com atitude [Editado pelo Reclame Aqui].