Mal atendimento e tratamento coloquial.

Jaboatão dos Guararapes - PE

26/05/2025 às 06:55

Em abril, na época da Páscoa fui em loja retirar meu pedido e fazer uma nova compra presencialmente
e a funcionária *****, da Americanas de cavaleiro que estava no caixa para me atender. Ela realizou um atendimento totalmente fora dos padrões. Dentro dele ocorreram 2 situações extremamente desconfortáveis comigo, sendo elas:
Comentário deselegante quando me perguntou a forma de pagamento e eu respondi que era no crédito. A resposta dela foi essa: "dinheiro de pobre" exatamente com essas palavras! E sobre o meu aparelho celular que estava com a tela bastante trincada. A mesma voltou com outro comentário: "Isso ainda funciona? Não sei como tu consegue mexer nisso aí ainda, eu ja tinha comprado outro!"

Então assim, não estou aqui para prejudicá-la, e sim para deixar um feedback, frequentava bastante a loja localizada em cavaleiro e sempre fui bem atendida pelos funcionários de lá, mas essa vez exclusivamente, foi muito desconfortável principalmente porque estava a loja cheia, consequentemente a fila cheia e eu ainda estava com duas amigas do trabalho que presenciaram esta situação. Trabalho com atendimento ao cliente também e nunca precisei realizar tratamento tal, muito pelo contrário, sempre fui muito bem elogiada e sei que isso não é um tratamento e nem muito menos um atendimento padrão das lojas americanas.
Desde já agradeço muito a atenção!