UM MÊS AGUARDANDO O RECEBIMENTO DO MEU CARTÃO

22/01/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de dezembro liguei para a American Express para não reconhecer um debito feito no meu cartão platinum Bradesco . Fui informada pelo atendente que para isso meu cartão de credito deveria ser cancelado e no prazo de até 10 dias uteis receberia um novo cartão e entre 03 a 07 dias uteis receberia uma nova senha. No dia 27 de dezembro recebi a nova senha.
Só que até hoje não recebi o novo cartão pedido dia 22 de dezembro. Liguei agora para a central de atendimento e fui informado que o novo cartão foi enviado pela transportadora "terceirizada pela american express " mas não soube dizer o por que o cartão voltou . Conferi meu endereço com o atendente, e este estava correto. Assim o atendente informou que este cartão enviado e não recebido deveria ser cancelado e ele ia pedir um novo cartão. Então deveria esperar mais 10 dias uteis para recebimento de um novo cartão. Fico perplexa que uma empresa como essa não tem controle do envio e do recebimento de um cartão de credito. O cliente tem que correr atrás e se preocupar por isso, estando vulnerável a ter cartão clonado ou [Editado pelo Reclame Aqui] ou outra coisa conforme a imaginação de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou cliente dessa empresa a muitos anos e sempre paguei minha fatura de valor alto. É MUITO TRISTE E INACEITÁVEL que a american express esteja com um serviço tão ruim e de certa forma irresponsável .
19/07/2024 às 14:56
cvsxv