Atraso na entrega, Erros de montagem, Mau atendimento e Produtos avariados

22/10/2021 às 17:44

Completamente decepcionado e insatisfeito com a American Box.

Adquiri dois boxes em 17/Julho/******* da American Box Franquia Butantã com prazo de entrega e instalação de 12 a 15 dias úteis e até hoje (~75 dias de atraso) tenho um produto montado com a qualidade esperada.

- Fiquei 60 dias sem box, o que trouxe muito transtorno para minha família.
- Diversas ligações feitas para a empresa devido aos defeitos de montagem, produto e atrasos.
- Um dos dois boxes foi mal montado, inclusive a parte superior caiu. Um risco para a segurança.
- Empresa e atendimento não profissional.

Atualmente um box apresenta diversos riscos e bolinhas. A peça que foi levada para troca veio 3 vezes para meu apartamento e os próprios montadores concordaram que o produto estava com má qualidade e cheio de riscos. Ou seja, acreditem que conseguiram a façanha de me enviar 3x uma peça que sempre ia e voltava pior do que o primeiro recall.

Não recomendo mais a American Box, empresa que esperava qualidade e profissionalismo. Afinal, sempre tive box desta marca.

03/12/2021 às 13:04

Boa tarde Sr. Renato.

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço.

A sua satisfação é a nossa prioridade e, por isso, estamos constantemente trabalhando para melhorar os nossos processos e serviços.

Ficamos a sua disposição para solucionar qualquer problema com os seus box.